加盟 | 加入收藏 | 设为首页 |RSS|全国热线: 4000-517-940
您当前的位置:首页 > 注册公司 > 注册公司常见问题

谁是陆家嘴互联网新兴金融产业园风口的下一头猪呢?

时间:2014-12-04 17:14:15  来源:  作者:

 我国目前至少有20多个地方政府已经推出或正在筹备推出互联网金融产业园,包括北京、上海、杭州、南京、天津、昆明、大连、成都等地。

 
我国目前至少有20多个地方政府已经推出或正在筹备推出互联网金融产业园,包括北京、上海、深圳、广州等互联网金融发达的城市,也包括一些具备一定IT技术和金融基础的城市,如杭州、南京、天津、武汉等,还包括贵阳、昆明、大连、成都等。
 
上海陆家嘴拟对互联网金融行业配套给出《陆家嘴支持互联网金融发展的九条意见》(以下简称“陆九条”),并牵头成立陆家嘴互联网金融协会。目前“陆九条”已拟定完毕并进入内部流程阶段。陆管委已经启动在八佰伴附近物色一些时间较长的楼盘,进行收购或者承租后经过装潢再低价租给那些有意在上海进行互联网金融创业的年轻人,以打造“陆家嘴互联网新兴金融产业园暨创新孵化基地”。
我国互联网金融还处在起步阶段,而上海陆家嘴互联网金融产业园在将来企业的发展上更加看重的是企业的品牌、商业模式、行业影响力和地位四个方面,对于盈利情况方面则表示不那么重要,外加陆家嘴对互联网金融的不断加码,对于未来八佰伴一带的商务楼宇的发展也会引起翻天覆地的变化。
 
如果伦敦是全球化2.0的全球的金融中心,纽约是全球化3.0的全球的经济中心,上海是向着4.0的全球金融的制高点来进行争夺的!在全球化4.0里,上海率先推出的上海自贸区、沪港通、金砖银行、陆家嘴互联网新兴金融产业园等,其重要的金融使命就是辅佐人民币的全球化,因此,上海是互联网金融创业领域一个最重要的风口来源,谁,将是下一个被吹起来的猪呢?
 
<a href=陆家嘴互联网新兴金融产业园.jpg" width="600" height="400" />

延伸阅读
陆家嘴互联网新兴金融产业园暨创新孵化基地配套措施(陆九条)
欢迎入驻上海陆家嘴互联网新兴金融产业园
互联网金融企业为什么要到陆家嘴互联网新兴金融产业园创业?
《关于促进上海互联网金融产业健康发展的若干意见》

renrenoffice二维码.jpg   

陆家嘴互联网新兴金融产业园
—————————————————————
网      址:http://www.517office.com 
400电话:4000-517-940

Q       Q:4000517940
新浪微博:@517office商务中心 
微    信:RenRenOffice                 

—————————————————————

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
上海浦东汤臣中心
上海浦东汤臣中心
上海普陀源达大厦
上海普陀源达大厦
合肥万达广场
合肥万达广场
浙江温州新城大自然城市之光
浙江温州新城大自然城
相关文章
栏目更新
栏目热门

商务总机创友网上海办公家具蒲公英社交同道会兆联天下大都督网
人人虚拟办公室中国衣福网合租办公室虚拟办公室517office商务中心注册公司注册公司
筑巢独立房产经纪人远律网注册香港公司波士客众创空间

[更多友情链接]