加盟 | 加入收藏 | 设为首页 |RSS|全国热线: 4000-517-940
您当前的位置:首页 > 新闻 > 商务中心常见问题

517office商务中心的虚拟办公室:瞄准小企业市场蛋糕大

时间:2015-02-17 10:47:04  来源:  作者:

 “虚拟办公室,是对传统办公模式的颠覆和创新。”上海517office虚拟办公室的合伙人顾小姐接受记者采访时说,虚拟办公室最早起源于欧美,主要是为客户提供尽可能完整的办公体系,包括为客户提供办公地点、办公家具、用品、设备等硬件,还提供人员与之相匹配,包括秘书、翻译、会计、接待等,突破了传统写字楼的租赁模式。

海归创业.jpg

 
由于这些服务式办公室虚拟办公室通常坐落于城市的金融中心和商业中心,至少是在相对高端的写字楼,租金等投入不小。此外,装修与设备配置要求也较高,例如人员配备方面,就需要有专业的前台工作人员,一般还要提供双语服务,前期投入较大,因而要一些有实力基础的企业才能投资进入该领域。此外,虚拟办公室的发展也与一个城市的商业环境成熟程度、写字楼租金成本等密切相关,这两年随着内地三四线城市中小微企业越来越多,对办公场所的需求逐渐旺盛,这恰好显示出上海市场蛋糕越来越大,待挖掘的空间巨大。
 
根据业界发布的调研报告,现今中国的服务式办公室行业拥有一百多个优质中心,并在过去12个月实现了25%的增长速度。该报告预计,随着全球经济的逐步复苏,预计中国将保持快速的经济发展势头,这也意味着未来中国更多城市对服务式办公室虚拟办公室的需求将持续旺盛。
 
服务项目是盈利的关键
 
“设定合理的价格区间是运营的关键。”517office商务中心虚拟办公室业务合伙人顾小姐介绍说,由于客户都是前期比较缺乏资金的企业,一定要让企业体会到虚拟办公室比自己租赁办公场所要便宜划算,才会有市场。因此,企业只能靠规模取胜。如何让一定的单位面积有最大的产出效益,争取更多的服务收费项目,才是虚拟办公室盈利的关键,这样,通过使用公用的前台、茶水间和后勤杂物等,服务项目越多,入驻公司增加,效益才会越高。
 
517office商务中心可以为企业做一些代理记账、工商注册等服务,为入驻企业提供便利,增加附加服务内容,从而吸引企业入驻。不过这要求服务提供方在提供服务时,要对租户的资质进行审核,确保为正规企业提供服务。
 
虚拟办公室就是员工只要有行动电话、笔记型计算机、PDA、无线网络卡,不论在任何时间,任何地点都可以工作。他可以在家里、车上、船上、飞机上或客户的办公室,甚至公共场所随时处里公司业务。是一种超越时间及空间、地域的工作型态,也就是通称为电子游牧族。随时、随地、随需的云办公室、虚拟办公室的使用,已经渐渐成为了国内的主流,以517office商务中心http://www.517office.com人人office云办公室http://www.renrenoffice.com为该行业的领头羊!
 

延伸阅读
一人有限责任公司和个人独资企业有什么区别?
谁是陆家嘴互联网新兴金融产业园风口的下一头猪呢?
申请一般纳税人有什么好处?
更多虚拟 办公室新闻

 

renrenoffice二维码.jpg
 
 517office商务中心,CCTV推荐的企业管家,您值得信赖的注册公司服务商

—————————————————————————————————————
大客户来临,你们到哪里会晤?——517office商务中心!
网 址:http://www.517office.com 
400电话:4000-517-940(4000 517就是灵)

Q Q:4000517940
新浪微博:@517office商务中心 
微 信:RenRenOffice 

人人office——人人首家云办公室分享平台!
www.renrenoffice.com 

中国首佳企业管家!1杯咖啡!全国连锁!拎包入驻!即时创业!
—————————————————————————————————————

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
上海浦东汤臣中心
上海浦东汤臣中心
上海普陀源达大厦
上海普陀源达大厦
合肥万达广场
合肥万达广场
浙江温州新城大自然城市之光
浙江温州新城大自然城
相关文章
栏目更新
栏目热门

商务总机创友网上海办公家具蒲公英社交同道会兆联天下大都督网
人人虚拟办公室中国衣福网合租办公室虚拟办公室517office商务中心注册公司注册公司
筑巢独立房产经纪人远律网注册香港公司波士客众创空间

[更多友情链接]