加盟 | 加入收藏 | 设为首页 |RSS|全国热线: 4000-517-940
您当前的位置:首页 > 新闻 > 公司新闻

独立房地产经纪人初现——趋势还是形式?

时间:2016-12-23 10:42:22  来源:  作者:

7.jpg

  2006年底,筑巢网面对投资公司章苏阳先生的时候,希望跟他融资100万美金,章总问我们做什么用?我们说在上海开设10个区域中心,因为各种原因,章总没有给我们投100万美金!当时,我们很失望!但是我们没有绝望!

 

  2年后,筑巢网在上海开设了自己的第一家区域中心,并首次实现了盈利!

 

  3年后,有投资商主动找我们想投资,这时,我们对自己的目标和模式已经完全明晰了,不需要借助外部资金去探索了!

 

  4年后,筑巢网完成了当时面对章总的一半目标:没有外界的投资,完全靠自我的积累,合作团队的努力,众多独立房产经纪人的支持,筑巢网实现了在上海开设4家区域中心、1家总部、2个外省市加盟商的业绩!

 

  我们相信这个行业的发展,我们坚信自己的目标,我们仍将继续努力前进!


  随着上海市房地产市场的发展,“独立房产经纪人”概念也成为一个热门话题。虽然相对于众多的传统房地产经纪人来说,独立房产经纪人是一个新生的弱小力量,但是有专家认为,独立房产经纪人是市场发展的一个大趋势。目前上海的房地产市场存在着众多问题,从制度上对从业人员进行改革,这是否会是市场发展的一个新契机?

 

筑巢网全面改制

 

  目前,房地产市场上的众多大公司还是以传统的“置业顾问”模式进行操作,面对激烈的竞争和生存压力,筑巢网选择了从制度上进行改革。

 

  独立房产经纪人的模式要发展起来,人才和素质是关键”。筑巢网相关负责人先生说:“在改制开始,我们就招聘了一大批高素质的专业人才,目前,我们的独立房产经纪人都具有从业资格证。”

 

  独立房产经纪人制度最吸引人的地方是高额度的佣金提成比例,“在工资收入上,我们不再支付他们底薪,而是分出100%的佣金提成作为他们的收入”,先生认为,传统置业顾问拿了底薪后,仅收取15%左右的中介费。相比之下,高佣金对于行业中的有实力的人才来说是非常有吸引力的。

  而在这种模式下,独立房产经纪人无需太多成本就可开展业务。先生介绍,在开展业务的时候,中介公司为他们提供信誉保证,并与之共享自己的品牌。在办理业务时,中介公司又为其提供专业后勤人员,帮助办理各种手续,促使业务顺利完成。



    另外,筑巢网还拥有独特加密系统的信息咨询平台,可以保证商业机密不外泄,也可以让员工的工作时间和方式更灵活。“公司有专门的网络咨询平台,我们甚至可以在家办公”。独立房产经纪人王先生说。

 

  “可以说一切的不同都在于公司跟个人的关系的改变,传统的置业顾问是招聘,而独立房产经纪人是合作的关系”,先生表示,在独立房产经纪人的体制下,受益最多的是客户和经纪人本身。公司利润在短期内很可能会减少,但是从长期来看,对于公司发展是有利的。“事实上,从我们2月份开展业务以来,经过一个月的实践,3月份我们的业绩翻了3倍”。

 

中介行业由幼稚到成熟?

 

  “房地产中介一般要经历雏形期、起步期、发展期三个阶段。而独立房产经纪人正是房地产中介由幼稚到成熟的一个重要标志”,房地产经纪行业资深培训讲师、咨询顾问徐东华在博客中写到。

 

  独立房产经纪人是中介公司发展的趋势,徐东华认为,房地产中介行业本身就属于“规模回报型”行业,传统的雇员制房地产经纪人的形式使得“人海战术”为企业普遍采用。

 

  目前薪资体系下的人员扩张,必然带来员工薪酬成本的高额增长,给企业带来巨大压力。为了达到既扩张人员又不增加成本的目的,中介机构更倾向于采用“高佣金、低底薪甚至是无底薪”的薪酬结构,加盟或挂靠的契约关系就比固定的雇佣关系更适合这一薪酬结构的需要。


  一般来讲,独立房产经纪人的企业必须有很大的实力,在贷款、过户、形象、品牌效应和培训等方面对独立房产经纪人都需要有强大的支持,这对于很多小型公司来讲还是一个挑战。“有挑战肯定就有机遇”,筑巢网负责人先生认为,在上海,大公司因为有庞大的规模和根深蒂固的规章制度的束缚,不可能在短期内整体更换一种经纪人模式。“小公司创造了机遇,上海的很多小公司在后台支援上都做得不错。而公司规模比较小,恰恰可以更好地进行尝试和转型”。

 

成长需要过程

 

  目前,中介机构的房地产经纪人,虽然赢得了市场的信任,但随着市场与企业内部的变化而没有获得应有的发展。另外,由于中介市场长期的“信誉缺失”使得独立房产经纪人制度也面临着极大的挑战。

 

  “目前的市场还没有发展成熟,监管和相关政策措施也不完善,这个阶段出现的独立房产经纪人,所有的环节都要通过一个人来实现,这样有很多弊端”,徐先生说,如何防止“独立房产经纪人”发展成为“私单经纪人”就是其一,另外在房源和客源信息公开但信誉无保障的情况下,也非常容易陷入分成的价格战。

 

  对此,先生表示,“问题肯定是有的,毕竟一个新鲜事物的成长需要一定的过程,信誉的最根本问题在于人,我们在筛选人的时候很大地提高了门槛,同时也给予了丰厚的利润和空间,因此问题与传统经纪人相比较少。到目前为止,我们还没有接到一单投诉”。 

 

   筑巢网在2004年就开始在国内引进运行独立房产经纪人模式,已经帮助了众多的经纪人走上个人发展的快车道,让众多的经纪人实现了买车买房在大城市内筑巢的梦想!筑巢独立房产经纪人团队将继续全力帮助房产经纪人拿到100%佣金!

 
 

筑巢网独立房产经纪人联盟的合作方式及提供的服务

 

1、100%佣金分成方式

1)100%—您的房源和客户,您拿100%提成,仅需500元服务费!

2)100%—筑巢给您客户,给您100%提成,仅需1000元服务费!

3)100%—筑巢独家代理房源,给您1个月佣金!无任何服务费!

4)100%—把您已成交的客户给我们,再给您1个点的年租金返佣!

5)营业税及所得税按照国家规定比例缴纳!

6)款到公司账上,当天即可结佣!

 

2、更多免费服务

除了国内最高比例的佣金分成之外,筑巢网还为您提供如下更多的免费增值服务:

1、网络、饮用水

2、打印复印

3、单机版房产中介软件

4、办公场地

 

欢迎加盟筑巢网,拿100%的佣金提成:

地点:上海浦东八佰伴汤臣中心

筑巢网 http://www.cnnest.com

电话:4000-517-940

邮箱:hidy@cnnest.com 

 10.jpg

==========================================
筑巢网——筑巢广厦千万间,天下寒士俱欢颜!
筑巢独立房产经纪人,让您拿到100%佣金
http://www.cnnest.com  
==========================================

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
山西太原怡和广场店
山西太原怡和广场店
上海浦东汤臣中心
上海浦东汤臣中心
上海普陀源达大厦
上海普陀源达大厦
合肥万达广场
合肥万达广场
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

商务总机创友网上海办公家具蒲公英社交同道会兆联天下大都督网
人人虚拟办公室中国衣福网合租办公室虚拟办公室517office商务中心注册公司注册公司
筑巢独立房产经纪人远律网注册香港公司波士客众创空间腾讯商务中心

[更多友情链接]