加盟 | 加入收藏 | 设为首页 |RSS|全国热线: 4000-517-940
您当前的位置:首页 > 新闻 > 公司新闻

国家政策频频出台,独立房产经纪人时代来临!

时间:2016-12-02 10:50:05  来源:  作者:

7.jpg

 

  最近,有一个想卖房的客户,是某集团公司的总经理,为人不错,董事长对他也很信任,收入很好,还刚刚添了一个女儿,正处于踌躇满志向上发展的阶段。这时他突然想卖一套刚满5年的投资房,原因是他与董事长在公司的发展上发生了矛盾,他怕工作不稳定,所以想卖房。

 

  一般传统经纪人的做法是,四处发帖、挂牌,帮助他争取把房子多卖点钱,这样的经纪服务是最常规的,也是没有创造性,对这个经纪人自己的业务空间、资源也是没有多少增加的!  

 

  但是筑巢独立房产经纪人小周的做法是:先与客户一起分析售房的必要性,判断董事长实际上仍然对他是有信心的、他的家人也非常依赖他;这时候他应该迎难而上,认真、细心地处理好与董事长的关系,而且在现在这样的房产市场中,并不是一个卖房的好时机。

 

  该总经理经过思考后,采纳了筑巢独立房产经纪人小周的建议。

 

  大家说,小周亏了吗?小周是在浪费自己的时间吗?

 

  小周并没有亏!因为该总经理介绍了3个同样是总经理级别的朋友给小周,他们都通过小周买到了在这个房产频频调控的时候,别人恐慌了通过其他中介低价抛出的房子!筑巢独立房产经纪人小周拿到的佣金是90%,仅仅这3笔业务,他就拿到了50万的佣金!!!


  从这个案例看到,即使客户这次没有在小周手上售出房子,但他也会介绍其他的机会给小周,小周的业务空间、资源很容易就扩大了。


  因此,传统的房地产经纪人要想从传统过渡到独立,必须要进行颠覆性的自我改造。所谓颠覆,就是彻底抛弃传统思路,将原有身份及执业惯性“置零”,从独立房产经纪人 (网络经纪人 超级经纪人)所需具备的业务渠道、交易实力、诚信度等方面进行自我塑造。传统经纪人要转变意识,将自我定位从依靠公司资源转变为依靠自身实力。在当前经纪模式下,传统经纪人从接触此行业开始,就不可避免地对公司产生依赖,即靠公司获得交易业务资源,自己仅通过联系交易双方促成交易从中获得佣金。与此相比,独立房产经纪人网络经纪人 超级经纪人)最大不同在于交易资源的自我获取,这是经纪人得以独立的业务基础。所以传统经纪人向独立房产经纪人 (网络经纪人 超级经纪人)转变的第一关在于依赖意识的转变,抛弃依赖,获得业务资源的独立,实际就是突破雇佣获得高佣金比例的基础。


  用个比喻来形容:传统经纪人更多是象圈养的老虎狮子,传统经纪企业者就象饲养员,再手脚并用、威逼利诱,的去开展业务、所以圈养的老虎狮子的表现也很少能达到淋漓尽致。而野生的老虎狮子是能够威风八面,是有机会自由捕猎的,这些野生的老虎狮子接受了这个世界对他们各种各样的考验与命运安排的同时,就多了很多主宰自己命运、帮助他人、成功的机会。


  在上面的例子中,后面提供经纪服务的独立房产经纪人网络经纪人 超级经纪人)是要相当的社会阅历的,在他提供服务的背后是他自己积极的人生态度、负责任的心,同时他对职业生涯、家庭关系的把握也可见一斑。这当中一方面是这个经纪人的经验的积累,同时也说明了这个职业需要一对一沟通、相对独立的特性。

 

  房屋交易除去投资行为外,正常家庭的买方卖房的背后,都是有或喜或悲的故事,如果房产经纪人先了解背后买卖房的原因,了解到客户的家庭情况,在开展具体业务前,首先判断出买方卖房在大方向上是否可行的话,剩下的就是简单、具体的方法问题。这里面就需要房产经纪人要有相当好的综合素质,表达、沟通、家庭规划能力都要优于常人。


  独立房产经纪人网络经纪人 超级经纪人)更需要做到这一句话:我们不是这个世界上最好的,但却是这个领域里最好的。


  其实能在家庭这个领域能够做的好的人,一定会在许多领域中做到优秀。因为“一屋不扫,何以扫天下”这句话,正好反正出至少一个结论----扫好一屋的人,一定可以扫好天下!


  独立房产经纪人网络经纪人 超级经纪人)除了将自我定位从依靠公司资源转变为依靠自身实力,获得独立的业务基础外,他还应该具有不被客户操纵的独立意识,就好像医生不能被病人操纵地开出药方一样。这其中” 独立”的意识,并不亚于1620年美国初建国的《五月花号公约》提到的平等与独立意识。如果没有这样的独立意识,房产经纪人的职业地位就永远不会象律师医生那样。


   在这里我们不妨重温一遍史载《五月花号公约》,全文如下:
   我们这些签名者,为上帝的荣耀、基督教的进步和我们君主与国家之荣誉,已决心远航弗吉尼亚北部,去开垦第一个殖民地。兹由在场者在上帝面前、在彼此面前庄严地互定契约,把我们自己联合为一个公民团体,以便更好地实施、维护和推进上述计划;并根据公认为最适于和最有利于殖民地普遍福利的原则,随时随地出于至诚地制定、设立和构造出如此正义和公正的法律、条例、措施、组织和机构。我们约定:所有的人都应当服从与遵守这一切。作为证人,我们签名如下。(签名从略)


   看到上面的文字,我们惊叹美国建国基础的公正性与它庄严的独立性。这段历史文字难道不对中国独立房产经纪人网络经纪人 超级经纪人)这一职业的形成有着很大的启发吗?独立房产经纪人网络经纪人 超级经纪人)在国外其他地区都是一种渴求的职业,也是受到很多交易人尊敬的职业。这些独立房产经纪人网络经纪人 超级经纪人)普遍接受了房地产专业教育和系统培训,通过国家的房地产经纪人职业资格考核,而国家为每个经纪人都建立了一套信用记录,一旦发现有经纪人违规操作,会立即取消职业资格。而这信用系统必须依靠网络存在。 

 

  筑巢网在2004年就开始在国内引进运行独立房产经纪人模式,已经帮助了众多的经纪人走上个人发展的快车道,让众多的经纪人实现了买车买房在大城市内筑巢的梦想!筑巢独立房产经纪人团队将继续全力帮助房产经纪人拿到100%佣金!

 

筑巢网独立房产经纪人联盟的合作方式及提供的服务

 

1、100%佣金分成方式

1)100%—您的房源和客户,您拿100%提成,仅需500元服务费!

2)100%—筑巢给您客户,给您100%提成,仅需1000元服务费!

3)100%—筑巢独家代理房源,给您1个月佣金!无任何服务费!

4)100%—把您已成交的客户给我们,再给您1个点的年租金返佣!

5)营业税及所得税按照国家规定比例缴纳!

6)款到公司账上,当天即可结佣!

 

2、更多免费服务

除了国内最高比例的佣金分成之外,筑巢网还为您提供如下更多的免费增值服务:

1、网络、饮用水

2、打印复印

3、单机版房产中介软件

4、办公场地

 

欢迎加盟筑巢网,拿100%的佣金提成:

地点:上海浦东八佰伴汤臣中心

筑巢网 http://www.cnnest.com

电话:4000-517-940

邮箱:hidy@cnnest.com 

5.jpg 

==========================================
筑巢网——筑巢广厦千万间,天下寒士俱欢颜!
筑巢独立房产经纪人,让您拿到100%佣金
http://www.cnnest.com  
==========================================

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
山西太原怡和广场店
山西太原怡和广场店
上海浦东汤臣中心
上海浦东汤臣中心
上海普陀源达大厦
上海普陀源达大厦
合肥万达广场
合肥万达广场
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

商务总机创友网上海办公家具蒲公英社交同道会兆联天下大都督网
人人虚拟办公室中国衣福网合租办公室虚拟办公室517office商务中心注册公司注册公司
筑巢独立房产经纪人远律网注册香港公司波士客众创空间腾讯商务中心

[更多友情链接]