加盟 | 加入收藏 | 设为首页 |RSS|全国热线: 4000-517-940
您当前的位置:首页 > 新闻 > 公司新闻

网络独立房产经纪人

时间:2016-11-18 13:40:06  来源:  作者:

4.jpg

  从独立房产经纪人诞生到现在规模越来越庞大,引发了更多的传统中介瞄准这一市场。独立房产经纪人需要依托一个平台来和客户办理签约、贷款等手续,这为传统中介掘金这一市场提供了机会。  

 

  筑巢网”推行独立房产经纪人时,是依托21世纪不动产、爱建立好信等现成的传统中介作为“签约中心”,而21世纪不动产等传统中介也以此寻求一种新的突破。

  

  据悉,凡职业房产经纪人、置业顾问均可注册加入,成为线上经纪人。这个特殊的职业,就如同律师、会计师一样每个人都可挂牌经营,在行业内靠口碑立足,通过吸引客户的目光,得到他们的认同,从而带动经纪人的房屋销售速度。    

 

  网络经纪人的出现带来市场透明度、专业化程度和服务规范化的提高,这三方面的提高意味着房产中介市场效率会不断优化,随着经纪服务越来越难以标准化,传统的经纪服务形式更加无法满足客户和房产经纪人的需求。 

 

  一种由互联网主导的房地产业新兴业态——网络独立房产经纪人模式正在悄然兴起,而与此对应的是以往遍布各大街小巷的房地产中介门店却是门庭冷落。

 

  由于传统的房地产中介门店人员整体素质参差不齐;经营的外部环境不尽完善;交易中不规范中介行为屡屡发生等各种因素,因此,不少购房者开始选择从网络上获得房源信息,并进行交易。网络独立房产经纪人未来大有可能部分取代传统门店,在房地产中介市场上分得“一杯羹”。

 

网络经纪人有数千

 

  房地产网络独立经纪人模式于2004年开始在互联网上萌芽。目前,全国在网上挂牌的网络独立经纪人已有数千人,而且发展势头迅猛。如今,一些知名的房地产网站每年都要在各大城市与地区召募经纪人。同样,最早的租房售房网站——筑巢网已经在上海吸引了许多网络独立经纪人加盟。每个网络独立经纪人都在网上挂牌经营,实现无门店式房产中介服务。

 

可提成九成佣金 

 

  与目前国内传统的房产中介业务员相比,网络独立经纪人一般无底薪,但其中介佣金的提成比例高达90%,且专、兼职均可。经纪人之间共享所属网站的资源,可拥有全面房源及求购信息,没有区域设限。

 

  网络独立经纪人模式可实现网站与经纪人的双赢。网站不必支出传统经营模式的门店租金和人员雇佣成本,而网络独立经纪人则有望通过高比例的中介佣金提成,获得高于传统门店中介员的薪金收入。

 

  如果一位网络独立经纪人每月最高成交量可达6单左右,佣金提成收入可达8万元左右,远远高于传统门店的佣金收入。“底薪保障+不低于50%的高佣”逐步向“无底薪、高提成”过渡,以吸引更多有志者加入经纪人行列,以规模化来带动房产中介业绩的提升。相比较而言,门店式中介的利益分配格局是公司拿大头、中介员个人拿小头,“动力”明显不足。

 

尚处于起步尝试中

 

  据了解,独立房产经纪人在国外早已成熟。在美国,有85%的房屋交易是通过独立房产经纪人来完成的。然而,我国的网上房地产交易平台在各城市有一个逐渐完善的过程,外部条件还有一定的局限性,网络独立房产经纪人模式还处于起步尝试阶段。

 

  随着国内网络化生活的程度不断提高,网络房产中介或许会成为房地产中介市场的主流。

 

  筑巢网在2003年就开始在国内引进运行独立房产经纪人模式,已经帮助了众多的经纪人走上个人发展的快车道,让众多的经纪人实现了买车买房在大城市内筑巢的梦想!筑巢独立房产经纪人团队将继续全力帮助房产经纪人拿到90%以上佣金!

 

筑巢网独立房产经纪人联盟的合作方式及提供的服务

 

1、100%佣金分成方式

1)100%—您的房源和客户,您拿100%提成,仅需500元服务费!

2)100%—筑巢给您客户,给您100%提成,仅需1000元服务费!

3)100%—筑巢独家代理房源,给您1个月佣金!无任何服务费!

4)100%—把您已成交的客户给我们,再给您1个点的年租金返佣!

5)营业税及所得税按照国家规定比例缴纳!

6)款到公司账上,当天即可结佣!

 

2、更多免费服务

除了国内最高比例的佣金分成之外,筑巢网还为您提供如下更多的免费增值服务:

1、网络、饮用水

2、打印复印

3、单机版房产中介软件

4、办公场地

 

欢迎加盟筑巢网,拿100%的佣金提成:

地点:上海浦东八佰伴汤臣中心

筑巢网 http://www.cnnest.com

电话:4000-517-940

邮箱:hidy@cnnest.com

 5.jpg

==========================================
筑巢网——筑巢广厦千万间,天下寒士俱欢颜!
筑巢独立房产经纪人,让您拿到100%佣金
http://www.cnnest.com  
==========================================

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
山西太原怡和广场店
山西太原怡和广场店
上海浦东汤臣中心
上海浦东汤臣中心
上海普陀源达大厦
上海普陀源达大厦
合肥万达广场
合肥万达广场
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

商务总机创友网上海办公家具蒲公英社交同道会兆联天下大都督网
人人虚拟办公室中国衣福网合租办公室虚拟办公室517office商务中心注册公司注册公司
筑巢独立房产经纪人远律网注册香港公司波士客众创空间腾讯商务中心

[更多友情链接]