加盟 | 加入收藏 | 设为首页 |RSS|全国热线: 4000-517-940
您当前的位置:首页 > 新闻 > 公司新闻

《谁来一起午餐》之人到中年

时间:2010-10-11 11:39:37  来源:  作者:

本期创业导师:“环保教父”宋军


本期节目的两位创业者都已人到中年,他们是两本耐读的书,书页里涵盖他们人生故事,也流淌着他们对生活理性的感悟。


《谁来一起午餐》之人到中年

 

午餐“最闪亮”脑库阵容


《谁来一起午餐》之人到中年

 

且看张博士又将如何“品味”两位选手


  

     号选手,新疆出生,广西成长,上海创业。他的人生一直在高速奔跑,不断向前。然而这位“野性”的男人却笑称自己就是一位“保姆”。他所从事的行业,不仅在实现自己的创业梦想,还为广大创业者提供全方位的办公服务。他说“每天最低只要三块钱,你就能在陆家嘴的黄金地段拥有自己的办公场所”。


 

三块钱拥有陆家嘴办公室,你相信么?!


 

二号选手,一开场就让大家猜猜他的年龄?他的实际年龄让全场嘉宾都大跌眼镜。他曾是国家冰球运动员,后来又成为日本知名企业高管,如今他回归家庭,放弃“弱肉强食”的生存法则,太太点醒了他,让他在人生接近四十不惑才品尝到眼泪的滋味。他在日本风景秀丽的女神湖旁,打造“梁山坡”休闲山庄,希望在那里能与各位有志之士,煮酒论英雄。

  本期导师宋军先生,有着“沙漠主人”的美誉,身为环保教父的他早已练就“世事洞明皆学问,人情练达即文章”的慧心明眼。当现实主义遭遇理想主义,宋军先生将会“剑”指何方呢?


 

《谁来一起午餐》之人到中年 《谁来一起午餐》播出时间

 

第一财经:

首  播  周  日 20:00

重  播  次周六  8:00   13:30

次周日  6:08

宁夏卫视:

首  播  周  日 17:30

重  播  次周四 16:20

        次周五  4:00

        次周六  6:03

        次周日  9: 00


 本期517office商务与宋军一起来午餐的视频:http://www.tudou.com/programs/view/HSbeSGJtjok/

人人网二维码

517office商务中心,CCTV推荐的虚拟办公室,您值得信赖的服务式办公室
—————————————————————————————————————
大客户来临,你们到哪里会晤?——517office商务中心!
网      址:http://www.517office.com 
400电话:4000-517-940(4000 517就是灵)

      QQ:4000517940
新浪微博:@517office商务中心 
微    信:RenRenOffice                 
   邮件: 517office邮件列表

中国首家云办公室平台!1天起租!全国连锁!拎包入驻!即时创业!
—————————————————————————————————————

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
山西太原怡和广场店
山西太原怡和广场店
上海浦东汤臣中心
上海浦东汤臣中心
上海普陀源达大厦
上海普陀源达大厦
合肥万达广场
合肥万达广场
相关文章
栏目更新
栏目热门

商务总机创友网上海办公家具蒲公英社交同道会兆联天下大都督网
人人虚拟办公室中国衣福网合租办公室虚拟办公室517office商务中心注册公司注册公司
筑巢独立房产经纪人远律网注册香港公司波士客众创空间腾讯商务中心办公室租赁

[更多友情链接]