加盟 | 加入收藏 | 设为首页 |RSS|全国热线: 4000-517-940
您当前的位置:首页 > 新闻报道 > 新闻报道

西部商报 “517office虚拟办公室”兰州现身 月租百余元

时间:2010-09-20 14:23:11  来源:  作者:

注:2010年西部商报采访报道了517office商务中心旗下的兰州办公室,为兰州的创业者们提供了一个新的发展机会!

来源:西部商报 2010-06-28  
原文链接:
http://www.cnstock.com/index/gdbb/201006/625479.htm 

商报讯 月租不到200元、办公设备齐全、有专人转接电话、收发信件……目前,这种流行于一线城市为刚起步的创业者提供光鲜形象、商务服务的“虚拟办公室”,也在兰州悄然兴起。

  省钱省事 节省很多投入

  虚拟社区、虚拟养老院、虚拟人生……随着网络进程化的不断推进,借助虚拟网络的东西层出不穷。“虚拟办公室”作为一个新起的行业,从2008年开始走红网络,并被称之为创业者贴心的“办公钟点房”。

  创业者朱玉霞告诉记者,自己在前期创业中和很多创业者一样,因租不到好的好地段办公室、交不起昂贵的房租、没有足够的资金置办办公设备而困惑过。2009年,在了解了“虚拟办公室”后,她创办了兰州第一个“虚拟办公室”。

  “只要每月交上180元,租赁者就可以获得繁华商业地段的写字楼地址,并享有专职文秘人员服务,也可以在会议中心接待重要客户,召开会议,上网洽谈业务等。” 朱玉霞向记者介绍,创办“虚拟办公室”是帮助创业者在创业前期节省很多不必要的投入。

  朱玉霞介绍,“虚拟办公室”最大的特点是为客户省钱省力省时间,为其提供办公桌椅、文件柜、会客室、代收信件传真、代接电话等办公室“打包”服务项目,还可以根据客户要求,提供上网、访客接待等附加服务。

  个人对象 创业大学生

  “虚拟办公室”的目标客户是起步阶段的企业或创业的大学生。“虚拟办公室”可以免去前期选址、租房的麻烦;创业大学生没有足够资金租房,但在洽谈业务时临时需要一个场所;还有一些公司总部在外地,要在异地设置一个分公司,需要一个写字楼的办公地址、办公电话、接听服务人员等,这些“虚拟办公室”都可以一一代劳。

  同时,“虚拟办公室”与实体办公室的最大区别是,租期灵活。一般写字楼租期起码要半年或一年,若租赁期内擅自解除或违反合同、不履行合同,业主将没收全部押金,有时租客还需承担经济赔偿。但虚拟办公室租期灵活机动,可以根据客户要求租赁,来去自如,租金便宜。目前她有3个客户,一个是外地来兰开分公司的。

  风险防范 需提供合法经营证明

  作为一项新事物,虽然“虚拟办公室”有很多优势和特点,但作为租赁者应该如何规避风险呢?

  甘肃德合律师事务所成震海律师认为,对“虚拟办公室”也需适当防范风险, 一般来讲,“虚拟办公室”的房东只是承租房屋的“二房东”,如果实力不足,会骗取客户钱财后携款私逃,因此,承租者在租赁时一方面应要求经营者提供营业执照或合法经营证明、租房合同,另一方面需签订完善的租赁合同。

  朱玉霞也表示,他们也有规避风险的方式。作为“虚拟办公室”的出租者,他们在前期会对企业进行严格的资质审查并要求企业在租用办公室时缴纳一定的风险抵押金,并备案;而对个人,需要提供身份证复印件,并明确地告知对方业务客户,这只是租用的一个办公场所。

517OFFICE,我不在办公室,就在去办公室的路上!http://www.517office.com

创业就从517office商务中心开始,517office提供虚拟办公室独立办公位合租写字楼服务,让创业的朋友们100元起就可以在市中心星级写字楼里拥有自己的办公室!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
上海浦东汤臣中心
上海浦东汤臣中心
上海普陀源达大厦
上海普陀源达大厦
合肥万达广场
合肥万达广场
浙江温州新城大自然城市之光
浙江温州新城大自然城
相关文章
栏目更新
栏目热门

商务总机创友网上海办公家具蒲公英社交同道会兆联天下大都督网
人人虚拟办公室中国衣福网合租办公室虚拟办公室517office商务中心注册公司注册公司
筑巢独立房产经纪人远律网注册香港公司波士客众创空间

[更多友情链接]