加盟 | 加入收藏 | 设为首页 |RSS|全国热线: 4000-517-940
您当前的位置:首页 > 新闻报道 > 新闻报道

上海商报—517OFFICE打造服务式办公室品牌(图文)

时间:2013-07-05 10:05:14  来源:  作者:

拼租加后勤助力高“孵化”517OFFICE打造服务式办公室品牌
2013-06-26     来源:上海商报 作者:商报记者 徐骅

http://www.shbiz.com.cn/Item/212401.aspx

初创企业三年的存活率非常低,而517OFFICE商务服务中心里的企业的存活率竟高达90%,不仅如此,在短短几年的发展中,这里还走出了一家上市公司。是什么让它在创造90%的企业存活率的同时,又建立了连锁品牌规模呢? 

为企业省钱增存活率空间

    前不久,517OFFICE位于浦东八佰伴附近的第七个商务中心正式启动运作。在5年的时间里,517OFFICE不仅在上海建立了七个直营商务中心,还在全国建立了14家加盟商务中心与一些资源合作关系。能在较短的时间里,形成自己的连锁服务品牌,离不开517OFFICE处处为企业着想。

    “我第一次创业时,为了省钱,自己跑注册、找场地与自己装修。3个月过去了,起步的5万元只剩下了几千元,这期间,我也没顾得上好好开发业务。”517OFFICE的总经理程海春告诉上海商报创业通记者,对于企业来说,这只是开始,接下去每个月的房租、日常行政、人事这些必不可少的内容,却刨去了初创企业或小微企业的大部分利润与时间。

实体与虚拟模式错层互补

    企业对于场地总是有不同的需求点,有些企业希望有一个实际的办公点,有些企业需要的只是一个可以用来接待客户或者接收邮件、快递的公司地址。517OFFICE便提供了客户所需要的细分服务模式。

    针对企业的实际需求,517OFFICE提供两种虚实错层租赁模式,对于有实体办公需求的企业,517OFFICE提供市中心星级写字楼内的办公空间,从独立的办公位到独立的小办公室,面积各不同,并且租期灵活。而针对那些不占用日常实体办公空间的企业,517OFFICE就通过错层的服务模式“虚拟办公室”,来满足企业的办公需求。程海春表示:“一个做设计的创业企业,工作大多可以家中完成,但他每年需要用几次会议室来与客户洽谈业务,并希望能有固定接收企业邮件及快件的地方,那么虚拟办公室才是他真正所需要的形式。”

完善服务打磨竞争优势

    517OFFICE提供的服务是具有相当诱惑力的。就像求职公寓一样,虽然一个单位价值的收益并不高,但整体的长尾价值和利益却是相当大的。 然而,选准了市场和盈利点的517OFFICE,如何甩开“嗅”到市场潜力的追随者呢?

    在五年的发展时间里,517OFFICE已经建立起了较为完善的服务链,从企业注册到日常行政以及财务事宜,517OFFICE都提供了相关的专业服务,而这些专业性的服务链暂时也难以被超越。“我们会根据企业的性质与经营范围,提供有利于此企业经营的注册园区。对于财务方面的服务,517OFFICE也从简单外包转变成了参股外包企业。在程海春看来,参股不仅可以增加517OFFICE与外包服务企业的信任度与粘合度,同时也可以提高服务质量,毕竟财务事宜对于企业的运作来说也是极为重要的。

上海商报517office

人人网二维码

517office商务中心,CCTV推荐的虚拟办公室,您值得信赖的服务式办公室
—————————————————————————————————————
大客户来临,你们到哪里会晤?——517office商务中心!
网      址:http://www.517office.com 
400电话:4000-517-940(4000 517就是灵)

      QQ:4000517940
新浪微博:@517office商务中心 
微    信:RenRenOffice                 
   邮件: 517office邮件列表

中国首家云办公室平台!1天起租!全国连锁!拎包入驻!即时创业!
—————————————————————————————————————

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
上海浦东汤臣中心
上海浦东汤臣中心
上海普陀源达大厦
上海普陀源达大厦
合肥万达广场
合肥万达广场
浙江温州新城大自然城市之光
浙江温州新城大自然城
相关文章
栏目更新
栏目热门

商务总机创友网上海办公家具蒲公英社交同道会兆联天下大都督网
人人虚拟办公室中国衣福网合租办公室虚拟办公室517office商务中心注册公司注册公司
筑巢独立房产经纪人远律网注册香港公司波士客众创空间

[更多友情链接]