加盟 | 加入收藏 | 设为首页 |RSS|全国热线: 4000-517-940
您当前的位置:首页 > 虚拟办公室常见问题

虚拟办公室——宅办公的新利器

时间:2014-04-23 18:25:28  来源:  作者:

清晨,捧早饭、挤地铁,偶尔演一段夺路狂奔;傍晚,饥肠辘辘,却还得再挤一次地铁……

一项调查数据显示,上海以1.17个小时的平均上下班往返时间高居全国第二。如何压缩上班族在路上的时间,让员工感受到些许幸福感?

国内一些企业眼下正在尝试的“宅办公”变革,或许是一条可供选择的路径甩开办公楼租金高涨包袱,让员工免去诸如交通拥堵、油价上涨、停车位难找等令人头疼的麻烦事,在家里办公和虚拟办公室办公似乎是个再好不过的主意了。

200894172658337_2.jpg

“宅办公”拥护者的理由

公司方认为在家办公的员工大幅提高了工作态度和满意度,员工的流失率明显下降。在商务成本不断飙升的中心城市,办公室空间的节省是一笔不小的数字。

员工认为不用早出晚归、不用长途奔波、不用穿正装、想什么时候休息就什么时候休息……在家和虚拟办公室办公能为员工省下许多在路上的时间。

宅办公的拥护者们纷纷开始使用虚拟办公室,云计算技术也将数据备份和远程协作变为可能,让这些工作可以实时进行。

与此同时,传统固定在一个场地办公的重要性日益减弱,人们可以在路上、家里、车站、机场、以及任何一个类似于517office商务中心里面的虚拟办公室继续工作。保留空荡荡的办公桌并不明智,越来越多的人开始认可在517office商务中心这样的虚拟办公室是高效且可持续发展的工作模式。

或许没过几年之后,集中在一个固定场所办公将会日渐成为非主流,更多令人眼前一亮的虚拟办公室形态会把人们从办公室中逐步解放出来。

延伸阅读
千万不要去“找”投资,要让投资人来找你!
如何开一间有逼格的咖啡馆?
517office商务中心——让您放心的服务式办公室
更多虚拟办公室新闻

人人网二维码    

517office商务中心,CCTV推荐的虚拟办公室,您值得信赖的虚拟办公室
—————————————————————————————————————
大客户来临,你们到哪里会晤?——517office商务中心!
网      址:http://www.517office.com 
400电话:4000-517-940(4000 517就是灵)

Q       Q:4000517940
新浪微博:@517office商务中心 
微    信:RenRenOffice                 
邮      件: 517office邮件列表
人人office——人人都能拥有自己的办公室!
www.renrenoffice.com

中国首佳企业管家!1杯咖啡!全国连锁!拎包入驻!即时创业!
—————————————————————————————————————

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
上海浦东汤臣中心
上海浦东汤臣中心
上海普陀源达大厦
上海普陀源达大厦
合肥万达广场
合肥万达广场
浙江温州新城大自然城市之光
浙江温州新城大自然城
相关文章
栏目更新
栏目热门

商务总机创友网上海办公家具蒲公英社交同道会兆联天下大都督网
人人虚拟办公室中国衣福网合租办公室虚拟办公室517office商务中心注册公司注册公司
筑巢独立房产经纪人远律网注册香港公司波士客众创空间

[更多友情链接]