加盟 | 加入收藏 | 设为首页 |RSS|全国热线: 4000-517-940
您当前的位置:首页 > 虚拟办公室常见问题

“虚拟办公室”可以注册公司啦,只签合同不租房!

时间:2014-10-14 18:09:56  来源:  作者:

近来,一种所谓“虚拟办公室”开始流行。“无需办理租赁合同就可实现企业注册登记”,网络上经常可以看到这样的广告。

在城市中心地段租下一间“虚拟办公室”,将公司注册在最繁华的市区,无疑可以大幅度的提高您的商务形象。

 

Virtual Office

虚拟办公室”的本质——即可有租赁实质也可无租赁实质关系

在各大搜索引擎中输入“虚拟办公室”搜索发现,关于虚拟办公室的广告内容占据了两三个页面,至少包含了20多条相关广告。这样的服务对创业者和中小企业非常具有诱惑力,“专业的前台秘书为您接待访客,彰显企业形象”,最让创业者开心的是“无需在中心城区租下办公室也能把办公室注册在中心市区。”

国内商务中心行业的领头羊517office商务中心已在上海、北京、广州等全国各大城市为创业者提供该项服务,除了合租办公室之外,还专门从事虚拟办公室服务提供。一种是常见的合租办公室,即“格子”办公室出租服务。另外一种服务就是虚拟办公室服务,虚拟办公室服务能给您出具一份租赁合同,你既可以凭这个租赁合同到工商局登记注册一家公司,也可以在这里实际办公,当然,也可以虚拟办公。

虚拟办公室主要是为创业者和中小企业服务,很多企业尽管在上海的崇明、金山、嘉定等地,但希望获得更好的“商务形象”就会采取虚拟办公室的方式。虚拟办公室的兴起,和这两年的创业热潮有一定关系。

“采用这种方式,创业成本相当低。”上海浦东新区一位准备在上海自贸区移动互联网创业的张先生对记者表示,“名片上印着陆家嘴的地址,这样肯定比在居民住宅楼要有意义。”

随着2014年3月1日正式实施的新《公司法》,一大批创业者的激情再次回归。为迎接此创业元年,帮助更多的创业者成功,517office商务中心特推出「一块钱开公司」服务,“只要1块钱”!真正成就你的“老板梦”!

在这个互联网的时代,可以预见,在不远的将来,您可以在车库、在家里、甚至直接在一个类似于517office这样的商务中心里,真正的虚拟注册一家公司,而又能在全球拓展自己的业务!

延伸阅读
新旧公司法对比
如何换老板?
创业去哪儿?
更多虚拟办公室新闻

人人网二维码 

517office商务中心,CCTV推荐的虚拟办公室,您值得信赖的虚拟办公室
—————————————————————————————————————
大客户来临,你们到哪里会晤?——517office商务中心!
网      址:http://www.517office.com 
400电话:4000-517-940(4000 517就是灵)

      QQ:4000517940
新浪微博:@517office商务中心 
微    信:RenRenOffice                 
   邮件: 517office邮件列表

中国首佳企业管家!1杯咖啡!全国连锁!拎包入驻!即时创业!
—————————————————————————————————————

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
上海浦东汤臣中心
上海浦东汤臣中心
上海普陀源达大厦
上海普陀源达大厦
合肥万达广场
合肥万达广场
浙江温州新城大自然城市之光
浙江温州新城大自然城
相关文章
栏目更新
栏目热门

商务总机创友网上海办公家具蒲公英社交同道会兆联天下大都督网
人人虚拟办公室中国衣福网合租办公室虚拟办公室517office商务中心注册公司注册公司
筑巢独立房产经纪人远律网注册香港公司波士客众创空间

[更多友情链接]