加盟 | 加入收藏 | 设为首页 |RSS|全国热线: 4000-517-940
您当前的位置:首页 > 虚拟办公室常见问题

不在城市边缘,不在“副中心”,就在市中心办公!

时间:2013-10-22 09:29:47  来源:  作者:

不在城市边缘,不在“副中心”,不在郊区的创意园区,就在上海等各大城市的的正中心办公!

517office商务中心入驻的李总说:公司设在郊外是有问题的,有些人觉得远,就不愿意来了。在市中心办公主要是考虑两个方面的因素:一是为了更加贴近市场。我们的设计师和营销人员迫切需要熟悉市场。之前,我们在市郊某创业园里,交通很费劲。设计师需要去看市场,把握最新的资讯(需要长途跋涉进城),市中心上下班交通(地铁公交等)也不错,招募管理、技术、设计人才要容易很多!

每天只要一杯咖啡的投入,就能在市中心的五星级写字楼里面拥有属于您自己的全装修全配的办公室!

免费宽带,免费茶水,免费会议室、会客室、休闲区!

各大城市中心写字楼同步优惠,惊喜连连!
 

人人网二维码

517office商务中心,CCTV推荐的虚拟办公室,您值得信赖的服务式办公室
—————————————————————————————————————
大客户来临,你们到哪里会晤?——517office商务中心!
网      址:http://www.517office.com 
400电话:4000-517-940(4000 517就是灵)

      QQ:4000517940
新浪微博:@517office商务中心 
微    信:RenRenOffice                 
   邮件: 517office邮件列表

中国首佳企业管家!1杯咖啡!全国连锁!拎包入驻!即时创业!
—————————————————————————————————————

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
上海浦东汤臣中心
上海浦东汤臣中心
上海普陀源达大厦
上海普陀源达大厦
合肥万达广场
合肥万达广场
浙江温州新城大自然城市之光
浙江温州新城大自然城
相关文章
栏目更新
栏目热门

商务总机创友网上海办公家具蒲公英社交同道会兆联天下大都督网
人人虚拟办公室中国衣福网合租办公室虚拟办公室517office商务中心注册公司注册公司
筑巢独立房产经纪人远律网注册香港公司波士客众创空间

[更多友情链接]