加盟 | 加入收藏 | 设为首页 |RSS|全国热线: 4000-517-940
您当前的位置:首页 > 虚拟办公室常见问题

大客户来临,订单迟迟谈不下,怎么办?

时间:2013-09-18 16:10:11  来源:  作者:

大客户来临,只能把客户约在约在速食店、咖啡馆、酒店大堂,环境嘈杂,氛围缺乏,订单迟迟谈不下,怎么办?

517office商务中心每天最低仅需10元,让您轻松享用CBD核心区甲级写字楼商务地址 + 电话秘书 + 豪华会议室。投影仪是基本的,宽带、茶水是免费的,形象佳,订单必须加!
 

1237-1103231JQ0941.jpg

人人网二维码

517office商务中心,CCTV推荐的虚拟办公室,您值得信赖的服务式办公室
—————————————————————————————————————
大客户来临,你们到哪里会晤?——517office商务中心!
网      址:http://www.517office.com 
400电话:4000-517-940(4000 517就是灵)

      QQ:4000517940
新浪微博:@517office商务中心 
微    信:RenRenOffice                 
   邮件: 517office邮件列表

中国首佳企业管家!1杯咖啡!全国连锁!拎包入驻!即时创业!
—————————————————————————————————————

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
上海浦东汤臣中心
上海浦东汤臣中心
上海普陀源达大厦
上海普陀源达大厦
合肥万达广场
合肥万达广场
浙江温州新城大自然城市之光
浙江温州新城大自然城
相关文章
栏目更新
栏目热门

商务总机创友网上海办公家具蒲公英社交同道会兆联天下大都督网
人人虚拟办公室中国衣福网合租办公室虚拟办公室517office商务中心注册公司注册公司
筑巢独立房产经纪人远律网注册香港公司波士客众创空间

[更多友情链接]