加盟 | 加入收藏 | 设为首页 |RSS|全国热线: 4000-517-940
您当前的位置:首页 > 虚拟办公室常见问题

创业企业的社保应该如何缴纳?

时间:2013-04-25 09:54:41  来源:  作者:

社保也就是俗称的五险一金;对于创业者来说,如果你是自己一个人独立创业,那么你可以自由职业者的身份到当地社保中心办理,除缴纳自己的一部分外,还需要缴纳原来需要单位承担的部分;但如果聘用了员工,或者自己业务繁忙,那么517office商务中心可以提供包括缴纳社保在内的人事代理,您可以把社保关系挂靠在517office商务中心,我们为您及所招聘的员工提供从开户、招聘、见习、录用、社保缴纳、退工等一条龙的相应人事代理服务!

更多有关517office商务中心人事代理服务的相应内容见如下地址:http://www.517office.com/xinwenfabu/gongsixinwen/2011-12-27/351.html

人人网二维码

517office商务中心,CCTV推荐的虚拟办公室,您值得信赖的服务式办公室
—————————————————————————————————————
大客户来临,你们到哪里会晤?——517office商务中心!
网      址:http://www.517office.com 
400电话:4000-517-940(4000 517就是灵)

      QQ:4000517940
新浪微博:@517office商务中心 
微    信:RenRenOffice                 
   邮件: 517office邮件列表

中国首家云办公室平台!一杯咖啡,1天起租!全国连锁!拎包入驻!即时创业!
—————————————————————————————————————

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
上海浦东汤臣中心
上海浦东汤臣中心
上海普陀源达大厦
上海普陀源达大厦
合肥万达广场
合肥万达广场
浙江温州新城大自然城市之光
浙江温州新城大自然城
相关文章
栏目更新
栏目热门

商务总机创友网上海办公家具蒲公英社交同道会兆联天下大都督网
人人虚拟办公室中国衣福网合租办公室虚拟办公室517office商务中心注册公司注册公司
筑巢独立房产经纪人远律网注册香港公司波士客众创空间

[更多友情链接]